Огуречный салат с яйцом, редисом, зеленым луком и сыром
- Калорийность блюда: 499 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 33,3 грамм
- Содержит углеводов: 5,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Огуречный салат с яйцом, редисом, зеленым луком и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать огурцы длинными и тонкими полукольцами.
ШАГ 2 Нарезать редис также.
ШАГ 3 Сыр (я использовала детский нежирный твердый) нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 4 Лук зеленый накрошить тонкими колечками.
ШАГ 5 Посолить, поперчить, заправить сметаной и перемешать.
ШАГ 6 Яйцо разрезать вдоль крестиком и один раз поперек, добавить его в салат и осторожно помешать.
