Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 118 ккал *
  • Содержит жиров: 7,4 грамм
  • Содержит белков: 6,8 грамм
  • Содержит углеводов: 5,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы нарежьте тонкими кружками, редис так же тонкими кружками, а лук небольшими кусочками. Переложите в миску.

ШАГ 2 Добавьте нарезанные листья мяты, немного уксуса и оливкового масла. Посолите и поперчите.

ШАГ 3 Перед подачей посыпьте фетой и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация