Огуречный салат с редисом, мятой и фетой
- Калорийность блюда: 118 ккал *
- Содержит жиров: 7,4 грамм
- Содержит белков: 6,8 грамм
- Содержит углеводов: 5,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Огуречный салат с редисом, мятой и фетой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы нарежьте тонкими кружками, редис так же тонкими кружками, а лук небольшими кусочками. Переложите в миску.
ШАГ 2 Добавьте нарезанные листья мяты, немного уксуса и оливкового масла. Посолите и поперчите.
ШАГ 3 Перед подачей посыпьте фетой и сразу подавайте.
