Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 292 ккал *
  • Содержит жиров: 26,8 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок и натертую на терке цедру лимона, соль и перец.

ШАГ 2 В другой миске смешайте тонко нарезанный кружками огурец, раскрошенную фету и укроп. Сбрызните заправкой и хорошо перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация