Огуречный салат с фетой и красным луком
- Калорийность блюда: 302 ккал *
- Содержит жиров: 24,2 грамм
- Содержит белков: 8,7 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Огуречный салат с фетой и красным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите огурцы от кожицы, разрежьте вдоль пополам и очистите от семян. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску.
ШАГ 2 Добавьте раскрошенную фету и перемешайте.
ШАГ 3 Очистите красный лук и нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте в салат.
ШАГ 4 Мелко нарежьте укроп и мяту и посыпьте салат.
ШАГ 5 В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и сахар. Сбрызните заправкой салат и аккуратно перемешайте.
