Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 302 ккал *
  • Содержит жиров: 24,2 грамм
  • Содержит белков: 8,7 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите огурцы от кожицы, разрежьте вдоль пополам и очистите от семян. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску.

ШАГ 2 Добавьте раскрошенную фету и перемешайте.

ШАГ 3 Очистите красный лук и нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте в салат.

ШАГ 4 Мелко нарежьте укроп и мяту и посыпьте салат.

ШАГ 5 В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и сахар. Сбрызните заправкой салат и аккуратно перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация