Салат из пасты со сливочным соусом и сельдереем
- Калорийность блюда: 499 ккал *
- Содержит жиров: 4,6 грамм
- Содержит белков: 15,2 грамм
- Содержит углеводов: 98,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из пасты со сливочным соусом и сельдереем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отваритье пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слить и оставить остывать.
ШАГ 2 Разрезать стебли сельдерея вдоль пополам, затем порезать маленькими кусочками.
ШАГ 3 В миске смешать майонез и лимонный сок. Добавить стебли и листья сельдерея.
ШАГ 4 Затем добавить мелко нарезанный красный лук и пасту. Посолить и поперчить и хорошо перемешать.
