Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 499 ккал *
  • Содержит жиров: 4,6 грамм
  • Содержит белков: 15,2 грамм
  • Содержит углеводов: 98,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отваритье пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слить и оставить остывать.

ШАГ 2 Разрезать стебли сельдерея вдоль пополам, затем порезать маленькими кусочками.

ШАГ 3 В миске смешать майонез и лимонный сок. Добавить стебли и листья сельдерея.

ШАГ 4 Затем добавить мелко нарезанный красный лук и пасту. Посолить и поперчить и хорошо перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация