Летний овощной салат с зеленью
- Калорийность блюда: 112 ккал *
- Содержит жиров: 9,2 грамм
- Содержит белков: 1,9 грамм
- Содержит углеводов: 4,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Летний овощной салат с зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко нашинковать эндивий и переложите в большую миску.
ШАГ 2 Добавить тонко нарезанный огурец, зелень, разрезанные пополам черри и нарезанный соломкой перец.
ШАГ 3 В небольшой миске смешать уксус и лимонный сок. Посолить и поперчить и, взбивая ввести оливковое масло.
ШАГ 4 Сбрызнуть заправкой салат и перемешать.
