Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 276 ккал *
  • Содержит жиров: 21,6 грамм
  • Содержит белков: 13,2 грамм
  • Содержит углеводов: 6,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 2 Редиску, срезав хвостики и носики, нарезать толстыми кружками или полукружиями в зависимости от размера.

ШАГ 3 Лук мелко порубить.

ШАГ 4 Листья мяты и петрушки порвать руками или крупно порезать.

ШАГ 5 Фету разломить вилкой на кусочки величиной с кружки редиски.

ШАГ 6 Все подготовленные ингредиенты смешать в глубокой салатнице.

ШАГ 7 Для детей заправить салат сметаной, для взрослых — сметаной, смешанной с 1 ст. ложкой лимонного сока или растительным маслом, уксусом и свежемолотым перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация