Летний салат с фетой и зеленью
- Калорийность блюда: 276 ккал *
- Содержит жиров: 21,6 грамм
- Содержит белков: 13,2 грамм
- Содержит углеводов: 6,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Летний салат с фетой и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 2 Редиску, срезав хвостики и носики, нарезать толстыми кружками или полукружиями в зависимости от размера.
ШАГ 3 Лук мелко порубить.
ШАГ 4 Листья мяты и петрушки порвать руками или крупно порезать.
ШАГ 5 Фету разломить вилкой на кусочки величиной с кружки редиски.
ШАГ 6 Все подготовленные ингредиенты смешать в глубокой салатнице.
ШАГ 7 Для детей заправить салат сметаной, для взрослых — сметаной, смешанной с 1 ст. ложкой лимонного сока или растительным маслом, уксусом и свежемолотым перцем.
