Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 109 ккал *
  • Содержит жиров: 8,6 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 3,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натрите цукини на крупной терке и переложите в миску. Добавьте мяту, укроп, нарезанный зеленый лук и раскрошенную фету.

ШАГ 2 В другой миску смешайте сок и натертую цедру лимона, оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец.

ШАГ 3 Перемешайте салат с заправкой. Поставьте в холодильник и охладите несколько часов или всю ночь перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация