Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 6930 ккал *
  • Содержит жиров: 325,1 грамм
  • Содержит белков: 120 грамм
  • Содержит углеводов: 728,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натрите цукини на крупной терке, слегка отожмите и просушите мякоть. Переложите в миску и добавьте раскрошенную фету, нарезанную зелень, мелко нарезанный лук и яйца. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 3 Смажьте форму 20-20 см оливковым маслом.

ШАГ 4 Смажьте оливковым маслом лист теста и выложите в форму. Повторите, чтобы получилось 6 слоев.

ШАГ 5 Сверху на тесто выложите начинку и разровняйте.

ШАГ 6 На начинку положите еще 6 слоев теста, не забывая смазывать каждый оливковым маслом.

ШАГ 7 Выпекайте пирог 30-40 минут до готовности и золотистого теста.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация