Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 6955 ккал *
  • Содержит жиров: 329,5 грамм
  • Содержит белков: 115,4 грамм
  • Содержит углеводов: 727,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте тыквенное пюре, раскрошенную фету и яйца. Поперчите и добавьте небольшое количество нарезанного шалфея.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 3 Оливковым маслом смажьте форму для выпечки 20х20 см.

ШАГ 4 Смажьте лист теста оливковым маслом и выложите в форму. Повторите, чтобы получилось 6 слоев.

ШАГ 5 Далее выложите начинку сверху на тесто и разровняйте.

ШАГ 6 Сделайте еще 6 слоев теста, смазывая их оливковым маслом.

ШАГ 7 Выпекайте пирог до готовности и золотистого цвета 30-40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация