Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 6966 ккал *
  • Содержит жиров: 330,7 грамм
  • Содержит белков: 120,8 грамм
  • Содержит углеводов: 721,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите шпинат несколько минут в кипящей воде или в пароварке до мягкости несколько минут, слегка отожмите и мелко порежьте.

ШАГ 2 В миске смешайте шпинат, раскрошенную фету, укроп, петрушку, мелко нарезанный зеленый лук и яйца. Хорошо посолите и поперчите.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 4 Оливковым маслом смажьте форму для выпечки 20х20 см.

ШАГ 5 Смажьте лист теста оливковым маслом и выложите в форму. Повторите, чтобы получилось 6 слоев.

ШАГ 6 Далее выложите начинку сверху на тесто и разровняйте.

ШАГ 7 Сделайте еще 6 слоев теста, смазывая их оливковым маслом.

ШАГ 8 Выпекайте пирог до готовности и золотистого цвета 30-40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация