Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 408 ккал *
  • Содержит жиров: 23,2 грамм
  • Содержит белков: 14,3 грамм
  • Содержит углеводов: 32,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть оливковое масло в большой кастрюле. Потушить мелко рубленый лук до мягкости.

ШАГ 2 Отжать от линей жидкости, добавить к луку шпинат, укроп, муку. Потушить до испарения влаги, затем убрать огонь, добавить слегка взбитые яйца (отложить немного яйца для смазывания пирога).

ШАГ 3 Добавить фету (покрошенную), соль и перец по вкусу.

ШАГ 4 Раскатать тесто (очень тонко, или растянуть руками), размером, примерно, 20 см на 1 м.

ШАГ 5 Выложить начинку и закрутить рулетом.

ШАГ 6 Рулет уложить на противень с бумагой, как на фото. Смазать яйцом. Отравить в разогретую духовку при 180 градусах на 40–50 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация