Слоеный пирог с сыром, творогом и зеленью
- Калорийность блюда: 450 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Слоеный пирог с сыром, творогом и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог размять вилкой.
ШАГ 2 Потереть сыр на крупной терке, добавить к творогу.
ШАГ 3 Лук, петрушку и укроп мелко нарезать, добавить к творогу и сыру, хорошо перемешать. Можно посолить и поперчить.
ШАГ 4 Если у вас два пласта теста, разрезать каждый пополам. Раскатать четыре длинные полоски. Каждые две полоски соединить в одну, получаем две длинные полоски теста.
ШАГ 5 На каждую полоску теста выложить начинку.
ШАГ 6 У каждой полоски залепить края теста, чтобы получилась колбаска с начинкой внутри.
ШАГ 7 Взять одну колбаску и завернуть ее улиткой, присоединить вторую и так продолжить заворачивать. Уложить пирог в форму.
ШАГ 8 Посыпать пирог кунжутом.
ШАГ 9 Выпекать на среднем уровне при температуре 190 градусов тридцать пять минут.
