Пирог со шпинатом и сливочным сыром
- Калорийность блюда: 525 ккал *
- Содержит жиров: 37,1 грамм
- Содержит белков: 14,4 грамм
- Содержит углеводов: 33,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог со шпинатом и сливочным сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто заранее разморозить.
ШАГ 2 Шпинат (у меня замороженный, но можно брать и свежий) помещаем на чистую сковородку и тушим на медленном огне под закрытой крышкой до мягкости.
ШАГ 3 Когда шпинат станет мягким, сковородку выключаем и разминаем шпинат вилкой.
В отдельной емкости взбиваем яйца.
В отдельной емкости взбиваем яйца.
ШАГ 4 Добавляем к яйцам соль, манную крупу, сливочный сыр и подготовленный шпинат.
Все хорошо перемешиваем.
Все хорошо перемешиваем.
ШАГ 5 Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем туда пласт раскатанного теста с запасом по краям, смесь шпината и творога. Защипываем как на фото. Выпекать 30 минут при 180 C
