Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 525 ккал *
  • Содержит жиров: 37,1 грамм
  • Содержит белков: 14,4 грамм
  • Содержит углеводов: 33,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто заранее разморозить.

ШАГ 2 Шпинат (у меня замороженный, но можно брать и свежий) помещаем на чистую сковородку и тушим на медленном огне под закрытой крышкой до мягкости.

ШАГ 3 Когда шпинат станет мягким, сковородку выключаем и разминаем шпинат вилкой.
В отдельной емкости взбиваем яйца.

ШАГ 4 Добавляем к яйцам соль, манную крупу, сливочный сыр и подготовленный шпинат.
Все хорошо перемешиваем.

ШАГ 5 Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем туда пласт раскатанного теста с запасом по краям, смесь шпината и творога. Защипываем как на фото. Выпекать 30 минут при 180 C
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация