Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 111 ккал *
  • Содержит жиров: 2,5 грамм
  • Содержит белков: 2,8 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогрейте до 190 градусов. Муку просейте с разрыхлителем. Яйца взбейте со 100 граммами сахарной пудры, перемешайте с мукой и разрыхлителем.

ШАГ 2 Выстелите форму бумагой для выпекания, вылейте тесто и разровняйте. Поставьте в духовку и выпекайте 25 минут.

ШАГ 3 Готовый корж достаньте из духовки, дайте остыть, переверните на полотенце и снимите бумагу.

ШАГ 4 Сливочный плавленый сыр разотрите с лимонной цедрой, 1 столовой ложкой лимонного сока и сахарной пудрой.

ШАГ 5 Намажьте сырной массой остывший корж.

ШАГ 6 Выложите ягоды малины на сырную массу.

ШАГ 7 Приготовьте желе и нанесите на пирог.

ШАГ 8 Поставьте пирог на 1 час в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация