Малиновый пирог со сливочным сыром
- Калорийность блюда: 111 ккал *
- Содержит жиров: 2,5 грамм
- Содержит белков: 2,8 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Малиновый пирог со сливочным сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогрейте до 190 градусов. Муку просейте с разрыхлителем. Яйца взбейте со 100 граммами сахарной пудры, перемешайте с мукой и разрыхлителем.
ШАГ 2 Выстелите форму бумагой для выпекания, вылейте тесто и разровняйте. Поставьте в духовку и выпекайте 25 минут.
ШАГ 3 Готовый корж достаньте из духовки, дайте остыть, переверните на полотенце и снимите бумагу.
ШАГ 4 Сливочный плавленый сыр разотрите с лимонной цедрой, 1 столовой ложкой лимонного сока и сахарной пудрой.
ШАГ 5 Намажьте сырной массой остывший корж.
ШАГ 6 Выложите ягоды малины на сырную массу.
ШАГ 7 Приготовьте желе и нанесите на пирог.
ШАГ 8 Поставьте пирог на 1 час в холодильник.
