Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 16,2 грамм
  • Содержит белков: 5,1 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Замороженный миндально-малиновый пирог:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.

ШАГ 2 В миске смешайте измельченное печенье, молотый миндаль, растительное масло, сахар и соль. Выложите тесто в круглую форму со съемными краями и поставьте в духовку примерно на 10 минут, пока края слегка не зарумянятся. Оставьте остывать.

ШАГ 3 Выложите мороженое и шербет на остывший корж, накройте пленкой и поставьте в морозилку на 4 часа.

ШАГ 4 Снимите с формы края и украсьте пирог свежей малиной. Порежьте на сегменты и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация