Замороженный миндально-малиновый пирог
- Калорийность блюда: 306 ккал *
- Содержит жиров: 16,2 грамм
- Содержит белков: 5,1 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Замороженный миндально-малиновый пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.
ШАГ 2 В миске смешайте измельченное печенье, молотый миндаль, растительное масло, сахар и соль. Выложите тесто в круглую форму со съемными краями и поставьте в духовку примерно на 10 минут, пока края слегка не зарумянятся. Оставьте остывать.
ШАГ 3 Выложите мороженое и шербет на остывший корж, накройте пленкой и поставьте в морозилку на 4 часа.
ШАГ 4 Снимите с формы края и украсьте пирог свежей малиной. Порежьте на сегменты и подавайте.
