Миндально-персиковый пирог
- Калорийность блюда: 282 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Миндально-персиковый пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
ШАГ 2 Смешать с размягченным сливочным маслом добавить миндаль, муку (просеянную), разрыхлитель и замесить тесто. Должно получится немного рассыпчатое тесто
ШАГ 3 Затем смазать форму растительным маслом, выложить тесто, нарезать персики и вдавить их в тесто, сверху присыпать сахаром и кукурузным крахмалом.
ШАГ 4 Духовку предварительно нагреть до 180 градусов, выпекать 25 минут
ШАГ 5 Готовый пирог достать, остудить и присыпать по желанию сахарной пудрой.
