Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 464 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 84 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растереть желтки с 1 стаканом сахара.

ШАГ 2 В миске смешать сметану, желтки с сахаром, соду, муку.

ШАГ 3 Глубокую форму смазать сливочным маслом, немного присыпать мукой.

ШАГ 4 В приготовленную форму выложить тесто и выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, до золотистого цвета.

ШАГ 5 Белки взбить с 1 стаканом сахара в крепкую пену, персики нарезать на небольшие кусочки.

ШАГ 6 Вынуть из духовки золотистый корж, сверху выложить фрукты и залить белками.

ШАГ 7 Допекать в духовке до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация