Персиковый пирог с безе
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Персиковый пирог с безе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растереть желтки с 1 стаканом сахара.
ШАГ 2 В миске смешать сметану, желтки с сахаром, соду, муку.
ШАГ 3 Глубокую форму смазать сливочным маслом, немного присыпать мукой.
ШАГ 4 В приготовленную форму выложить тесто и выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, до золотистого цвета.
ШАГ 5 Белки взбить с 1 стаканом сахара в крепкую пену, персики нарезать на небольшие кусочки.
ШАГ 6 Вынуть из духовки золотистый корж, сверху выложить фрукты и залить белками.
ШАГ 7 Допекать в духовке до золотистой корочки.
