Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 564 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 70,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло размягчить, всыпать 50 г сахара, добавить 2 яичных желтка, 200 г просеянной муки и
разрыхлитель, а также разломанную на маленькие кусочки плитку шоколада. Замесить тесто, скатать из него «колобок» и убрать в холодильник минут на 30.

ШАГ 2 В это время готовим безе. Для этого взбиваем 2 яичных белка со 100 г сахара до устойчивых пиков.

ШАГ 3 Тесто раскатать по смазанной маслом форме (изначально готовила в мультиварке Панасоник 18), можно выложить в форму на бумагу для выпечки. Создать бортики, залить безе, выложить сверху нарезанный апельсин без кожуры. Посыпать для украшения кокосовой стружкой и маком. Выпекать 1 час при 180 градусах (ориентируюсь на мультиварку).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация