Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 4536 ккал *
  • Содержит жиров: 185,3 грамм
  • Содержит белков: 71,4 грамм
  • Содержит углеводов: 652,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло (можно использовать маргарин) растопить и охладить.

ШАГ 2 В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин, все перемешать.

ШАГ 3 Добавить смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто.

ШАГ 4 Тесто разделить на две неравные части (1/3 и 2/3). Меньшую часть положить в холодильник. Большую часть теста равномерно распределить на противне.

ШАГ 5 Сверху на тесто выложить слой варенья и разровнять его ложкой. Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на варенье.

ШАГ 6 Пирог поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 20–25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация