Песочный пирог с вареньем
- Калорийность блюда: 4536 ккал *
- Содержит жиров: 185,3 грамм
- Содержит белков: 71,4 грамм
- Содержит углеводов: 652,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Песочный пирог с вареньем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло (можно использовать маргарин) растопить и охладить.
ШАГ 2 В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин, все перемешать.
ШАГ 3 Добавить смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто.
ШАГ 4 Тесто разделить на две неравные части (1/3 и 2/3). Меньшую часть положить в холодильник. Большую часть теста равномерно распределить на противне.
ШАГ 5 Сверху на тесто выложить слой варенья и разровнять его ложкой. Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на варенье.
ШАГ 6 Пирог поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 20–25 минут.