Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 698 ккал *
  • Содержит жиров: 23,1 грамм
  • Содержит белков: 13,1 грамм
  • Содержит углеводов: 110,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 4 яйца взбить со стаканом сахарного песка.

ШАГ 2 Добавить сливочное масло, нарезанное тонкими ломтиками, немного размять его ложкой.

ШАГ 3 Добавлять по стакану муки, постепенно замешивая тесто.

ШАГ 4 Замесить тесто руками до однородной консистенции.

ШАГ 5 Поделить тесто на два куска, сделав один кусок чуть больше.

ШАГ 6 Раскатать прямоугольный корж из большего куска и выложить на противень смазанный растительным маслом.

ШАГ 7 Сверху на корж намазать любое варенье, которое нравится. Лучше всего подходит сливовое (кисловатый вкус хорошо сочетается с сахарным тестом), но можно и любое другое. Варенье нужно намазать немного отступив от края, чтобы оно не вытекло на противень.

ШАГ 8 Далее второй кусок теста можно либо сверху натереть на терку, либо нарезать полосками и выложить на поверхности пирога.

ШАГ 9 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать около 20 минут до готовности. Нарезать квадратами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация