Добавить рецепт
Добавил:
24 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 997 ккал *
  • Содержит жиров: 22,6 грамм
  • Содержит белков: 17,2 грамм
  • Содержит углеводов: 180,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить желтки с полутора стаканами песка, добавить кефир, растопленное масло, муку, соду и ваниль.

ШАГ 2 Приготовить безе: белки взбить с полутора стаканами сахара и ванилью.

ШАГ 3 Выложить тесто в глубокую форму, сверху — тертые на крупной терке яблоки, а после — безе. Поставить в духовку на слабый огонь, до полной готовности безе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация