Яблочный пирог
- Калорийность блюда: 356 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 54 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Яблочный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разбить яйца в глубокую емкость.
ШАГ 2 Добавить сахар и смешать до однородности.
ШАГ 3 Молоко слегка подогреть и постепенно влить в яичную смесь.
ШАГ 4 Масло растопить и объединить до однородной массы.
ШАГ 5 Просеять муку и замесить тесто.
ШАГ 6 Яблоки очистить от кожуры.
ШАГ 7 Нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 8 Яблоки добавить в тесто и размешать.
ШАГ 9 Форму для выпечки смазать маслом и переложить тесто. Выпекать при температуре 200 градусов до готовности.
ШАГ 10 Подавать к столу.
