Творожно-персиковый пирог
- Калорийность блюда: 451 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 52 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Творожно-персиковый пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог смешать с 3 ст. л.сахара, 2 ст. л. сока лимона, разрыхлителем и подсолнечным маслом. Добавить муку, вымесить тесто. Выложить руками в проложенную бумагой разъемную форму диаметром примерно 20 см, образовав невысокие бортики.
ШАГ 2 Включить духовку на 175 градусов.
ШАГ 3 Крем: яйца смешать со сливками, 2 ст. л. сахара, ванильным сахаром, лимонным соком.
ШАГ 4 Персик нарезать.
ШАГ 5 Пласт теста залить кремом. Сверху выложить персики.
ШАГ 6 Выпекать пирог в духовке 40 минут.
