Добавить рецепт
Добавил:
16 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 451 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог смешать с 3 ст. л.сахара, 2 ст. л. сока лимона, разрыхлителем и подсолнечным маслом. Добавить муку, вымесить тесто. Выложить руками в проложенную бумагой разъемную форму диаметром примерно 20 см, образовав невысокие бортики.

ШАГ 2 Включить духовку на 175 градусов.

ШАГ 3 Крем: яйца смешать со сливками, 2 ст. л. сахара, ванильным сахаром, лимонным соком.

ШАГ 4 Персик нарезать.

ШАГ 5 Пласт теста залить кремом. Сверху выложить персики.

ШАГ 6 Выпекать пирог в духовке 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация