Творожно-банановый пирог с вишней
- Калорийность блюда: 422 ккал *
- Содержит жиров: 9,9 грамм
- Содержит белков: 26,7 грамм
- Содержит углеводов: 58,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожно-банановый пирог с вишней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог и йогурт взбить с сахаром, добавить яйца, взбить снова.
ШАГ 2 Добавить муку, перемешать.
ШАГ 3 Добавить в творожно-йогуртовую смесь банановое пюре и все взбить.
ШАГ 4 Вишню разморозить, слить в нее сок, добавить в тесто.
ШАГ 5 Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке около часа на водяной бане.
ШАГ 6 Остудить готовый пирог (лучше оставить в холодильнике на всю ночь).
