Пирог с вишней
- Калорийность блюда: 306 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с вишней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать все ингредиенты для теста до однородной массы. Оставить на 20–30 минут.
ШАГ 2 Вынуть косточки из вишни.
ШАГ 3 Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
ШАГ 4 Присыпать масло сахаром.
ШАГ 5 Засыпать в форму вишню.
ШАГ 6 Отправить форму с вишней в духовку на 5 минут при 180 градусах, чтобы прогреть ягоды.
ШАГ 7 Достать форму из духовки.
ШАГ 8 Залить тесто так, чтобы вишни не были покрыты до конца.
ШАГ 9 Печь пирог 30–35 минут при той же температуре.
ШАГ 10 Посыпать пирог сахарной пудрой. Подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками.
