Хитрый пирог с вишней
- Калорийность блюда: 449 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 6,1 грамм
- Содержит углеводов: 57,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Хитрый пирог с вишней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто. Если почувствуете, что муки мало, добавьте еще немного.
Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длиной 20-30 см и шириной 7-8 см.
Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длиной 20-30 см и шириной 7-8 см.
ШАГ 2 Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску.
ШАГ 3 Уложить начиненные вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета примерно 30-40 минут.
ШАГ 4 Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
