Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 225 ккал *
  • Содержит жиров: 6,7 грамм
  • Содержит белков: 3,7 грамм
  • Содержит углеводов: 37,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки взбить в густую пену, добавить сахар и желтки, продолжая взбивать.

ШАГ 2 Вылить форму (у меня разъемная) и сверху выложить обсушенную вишню, слегка вдавив ее в тесто.

ШАГ 3 Поставить минут на 20–30 в духовку разогретую до 200 градусов.

ШАГ 4 Когда пирог поднимется и немного схватится, достать его и вылить сверху заливку. Не пугайтесь если местами образуются как бы бугры.

ШАГ 5 Проверять готовность деревянной палочкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация