Бисквитный пирог с вишней
- Калорийность блюда: 225 ккал *
- Содержит жиров: 6,7 грамм
- Содержит белков: 3,7 грамм
- Содержит углеводов: 37,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бисквитный пирог с вишней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки взбить в густую пену, добавить сахар и желтки, продолжая взбивать.
ШАГ 2 Вылить форму (у меня разъемная) и сверху выложить обсушенную вишню, слегка вдавив ее в тесто.
ШАГ 3 Поставить минут на 20–30 в духовку разогретую до 200 градусов.
ШАГ 4 Когда пирог поднимется и немного схватится, достать его и вылить сверху заливку. Не пугайтесь если местами образуются как бы бугры.
ШАГ 5 Проверять готовность деревянной палочкой.
