Шоколадно-бисквитный чизкейк
- Калорийность блюда: 674 ккал *
- Содержит жиров: 28,6 грамм
- Содержит белков: 19,6 грамм
- Содержит углеводов: 82,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадно-бисквитный чизкейк:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте шоколадно-бисквитный корж.
ШАГ 2 Взбейте мягкий сыр, 275 грамм сахара, какао. Добавьте 5 мл ванильной эссенции и яйца.
ШАГ 3 Когда масса станет однородной, вылейте в форму на бисквитный корж и пеките при температуре 180 градусов 25 минут.
ШАГ 4 В это время смешайте сметану, 30 мл сахара и 3 мл ванильной эссенции.
ШАГ 5 Намажьте сметанную смесь на пирог и верните в духовку на 10 минут. Охладите.
