Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 674 ккал *
  • Содержит жиров: 28,6 грамм
  • Содержит белков: 19,6 грамм
  • Содержит углеводов: 82,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Шоколадно-бисквитный чизкейк:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте шоколадно-бисквитный корж.

ШАГ 2 Взбейте мягкий сыр, 275 грамм сахара, какао. Добавьте 5 мл ванильной эссенции и яйца.

ШАГ 3 Когда масса станет однородной, вылейте в форму на бисквитный корж и пеките при температуре 180 градусов 25 минут.

ШАГ 4 В это время смешайте сметану, 30 мл сахара и 3 мл ванильной эссенции.

ШАГ 5 Намажьте сметанную смесь на пирог и верните в духовку на 10 минут. Охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация