Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 340 ккал *
  • Содержит жиров: 15,4 грамм
  • Содержит белков: 21,5 грамм
  • Содержит углеводов: 28,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Шоколадно-сливочный чизкейк без муки:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Кофе смешать с какао и 2 столовыми ложками сахара.

ШАГ 3 Творог хорошо взбить с сыром, яйцами, ванилью, сахаром, лимонным соком и солью (если творог зернистый, лучше его предварительно протереть или взбить в блендере).

ШАГ 4 1/3 творожной массы смешать с шоколадным соусом.

ШАГ 5 Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки и по принципу торта «Зебра» выкладывать по очереди белую и шоколадную массы в центр формы, пока форма не заполнится. Ножом или палочкой можно сделать мраморный узор.

ШАГ 6 Форму снизу хорошо обернуть фольгой и поставить в глубокий противень с горячей водой (если форма не разъемная, то фольга не нужна). Поставить пирог на водяной бане в духовку и выпекать 40 минут.

ШАГ 7 Вынуть пирог из духовки, остудить, снять бортики, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 12 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация