Нежный творожно-сливочный чизкейк
- Калорийность блюда: 1150 ккал *
- Содержит жиров: 79,8 грамм
- Содержит белков: 12,6 грамм
- Содержит углеводов: 98,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Нежный творожно-сливочный чизкейк:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреваем до 200 градусов.
ШАГ 2 Печенье с половиной стакана сахара измельчаем в блендере. Добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородной массы.
ШАГ 3 Дно и бока разъемной формы для выпечки смазываем маслом. Плотно укладываем получившуюся смесь так, чтобы были закрыты дно и бока формы. Должен получиться основа-корж.
ШАГ 4 Делаем начинку: взбиваем сливочный сыр с оставшейся половиной сахара.
ШАГ 5 В отдельной посуде взбиваем миксером сливки с лимонным соком. Осторожно вливаем сливки в сырную массу, перемешиваем легкими движениями снизу вверх.
ШАГ 6 Начинку вливаем в форму с основой из печенья и ставим в духовку на 15–20 минут.
ШАГ 7 После приготовления в духовке даем остыть и ставим в холодильник на 30 минут. Так будет вкуснее!
