Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1150 ккал *
  • Содержит жиров: 79,8 грамм
  • Содержит белков: 12,6 грамм
  • Содержит углеводов: 98,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреваем до 200 градусов.

ШАГ 2 Печенье с половиной стакана сахара измельчаем в блендере. Добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородной массы.

ШАГ 3 Дно и бока разъемной формы для выпечки смазываем маслом. Плотно укладываем получившуюся смесь так, чтобы были закрыты дно и бока формы. Должен получиться основа-корж.

ШАГ 4 Делаем начинку: взбиваем сливочный сыр с оставшейся половиной сахара.

ШАГ 5 В отдельной посуде взбиваем миксером сливки с лимонным соком. Осторожно вливаем сливки в сырную массу, перемешиваем легкими движениями снизу вверх.

ШАГ 6 Начинку вливаем в форму с основой из печенья и ставим в духовку на 15–20 минут.

ШАГ 7 После приготовления в духовке даем остыть и ставим в холодильник на 30 минут. Так будет вкуснее!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация