Творожно-апельсиновый чизкейк
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Творожно-апельсиновый чизкейк:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желтки отделите от белков.
ШАГ 2 Творог, желтки, сметану, сахарную пудру, ванилин и 2 ложки крахмала взбейте до однородности.
ШАГ 3 Белки взбейте до крепкой пены и аккуратно смешайте с творогом.
ШАГ 4 Подготовленную творожную массу выложите в смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте.
ШАГ 5 Апельсины очистите от кожуры, косточек и белых перегородок, переложите в блендер, добавьте остаток
крахмала и хорошенько взбейте. Вылейте сверху на творожную массу.
крахмала и хорошенько взбейте. Вылейте сверху на творожную массу.
ШАГ 6 Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течении примерно 40 минут.
ШАГ 7 Остудите прямо в форме и нарежьте на порции.
