Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желтки отделите от белков.

ШАГ 2 Творог, желтки, сметану, сахарную пудру, ванилин и 2 ложки крахмала взбейте до однородности.

ШАГ 3 Белки взбейте до крепкой пены и аккуратно смешайте с творогом.

ШАГ 4 Подготовленную творожную массу выложите в смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте.

ШАГ 5 Апельсины очистите от кожуры, косточек и белых перегородок, переложите в блендер, добавьте остаток
крахмала и хорошенько взбейте. Вылейте сверху на творожную массу.

ШАГ 6 Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течении примерно 40 минут.

ШАГ 7 Остудите прямо в форме и нарежьте на порции.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация