Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 445 ккал *
  • Содержит жиров: 32,6 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 32,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Апельсиновый чизкейк без запекания:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для основы измельчите блендером или в кухонном комбайне печенье в крошку, а затем орехи. Ссыпьте в миску. Растопите масло, немного остудите и полейте орехи с печеньем. Добавьте соль и перемешайте — должна получиться пластичная масса.

ШАГ 2 Застелите пленкой форму для выпечки. Выложите в форму массу для основы и руками, прижимая, распределите ее по дну и стенкам, формируя не очень высокие бортики. Поставьте форму в холодильник.

ШАГ 3 Для начинки замочите желатин в небольшом количестве воды на 10 минут. Влейте в сотейник сок апельсина и 3 столовые ложки воды.Всыпьте сахар, добавьте цедру. Варите на среднем огне,помешивая, пока сахар полностью не растворится.

ШАГ 4 Добавьте желатин и варите,все время перемешивая, до полного растворения желатина.Снимите с огня и остудите примерно 20 минут.

ШАГ 5 Взбейте миксером сметану до пышности. Разомните творожный или сливочный сыр, добавьте желатиновый сироп и тщательно перемешайте. Добавьте сметану и снова перемешайте.

ШАГ 6 Залейте начинку в основу чизкейка и разровняйте ножом. Поставьте в холодильник до застывания, минимум на 4 часа. При подаче аккуратно выньте чизкейк за края пленки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация