Баскский чизкейк
- Калорийность блюда: 361 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут + 1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баскский чизкейк:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Сливочный сыр комнатной температуры размять лопаткой.
ШАГ 3 Добавить сахар и смешать до однородности.
ШАГ 4 Добавить муку.
ШАГ 5 Вмешать яйцо и 1 желток.
ШАГ 6 Добавить жирные сливки.
ШАГ 7 Простелить форму диаметром 14 см двумя слоями бумаги для выпечки, залить тесто.
ШАГ 8 Выпекать чизкейк при температуре 220 градусов 30 минут. Полностью остудить на решетке, не извлекая из формы.
ШАГ 9 Достать из формы, аккуратно снять бумагу для выпечки.
ШАГ 10 Подавать баскский чизкейк к черному кофе или чаю.
