Баскский чизкейк
- Калорийность блюда: 414 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
9 часов
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Баскский чизкейк:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В творожный сыр (в рецепте cream cheese) вбить яйца.
ШАГ 2 Добавить в сырную массу сахар.
ШАГ 3 Просеять муку в миску.
ШАГ 4 Налить сливки.
ШАГ 5 Добавить коньяк в миску.
ШАГ 6 Смешать до однородности, но не взбалтывать. Пузырьки воздуха изменят структуру теста. Оставить на столе на 20 минут.
ШАГ 7 Застелить форму для запекания пергаментом так, чтобы бортики были высокие.
ШАГ 8 Слегка увлажнить пергамент.
ШАГ 9 Переложить массу в форму и постучать формой о стол.
ШАГ 10 Разогреть духовку до 270 градусов и убрать форму на уровень ниже среднего на 20–25 мин. Чизкейк подрумянится до коричневого цвета и должен быть как бы жидковат (чем-то напоминать холодец). Дать чизкейку остыть в форме и убрать в холодильник на 7 часов.
