Добавить рецепт
Добавил:
28 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 414 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Баскский чизкейк
Время приготовления:
9 часов
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В творожный сыр (в рецепте cream cheese) вбить яйца.

ШАГ 2 Добавить в сырную массу сахар.

ШАГ 3 Просеять муку в миску.

ШАГ 4 Налить сливки.

ШАГ 5 Добавить коньяк в миску.

ШАГ 6 Смешать до однородности, но не взбалтывать. Пузырьки воздуха изменят структуру теста. Оставить на столе на 20 минут.

ШАГ 7 Застелить форму для запекания пергаментом так, чтобы бортики были высокие.

ШАГ 8 Слегка увлажнить пергамент.

ШАГ 9 Переложить массу в форму и постучать формой о стол.

ШАГ 10 Разогреть духовку до 270 градусов и убрать форму на уровень ниже среднего на 20–25 мин. Чизкейк подрумянится до коричневого цвета и должен быть как бы жидковат (чем-то напоминать холодец). Дать чизкейку остыть в форме и убрать в холодильник на 7 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация