Шоколадно-имбирный чизкейк
- Калорийность блюда: 621 ккал *
- Содержит жиров: 41,2 грамм
- Содержит белков: 21,4 грамм
- Содержит углеводов: 42,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шоколадно-имбирный чизкейк:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим основу для чизкейка. Измельчаем печенье. Добавляем 100 г масла, смешиваем до однородной массы. Выкладываем в форму, придавливаем, делаем бортики около 4 см. Убираем в холодильник.
ШАГ 2 Готовим начинку. Творог растираем. Добавляем сахар, яйца, ванилин. Взбиваем миксером. Достаем форму и выливаем в нее смесь. Ставим в предварительно разогретую духовку на 1 час при 160 градусах.
ШАГ 3 Готовим крем после приготовления основной части. Шоколад растапливаем на водяной бане. Добавляем оставшееся масло, немного молока. Выкладываем до окончания бортов.
