Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1390 ккал *
  • Содержит жиров: 85,2 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 124,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку, какао-порошок, молотый имбирь и разрыхлитель.

ШАГ 2 Свежий имбирь и кумкваты нарезать тонкой соломкой, обвалять в муке. Добавить щепотку молотого кардамона. Все тщательно перемешать.

ШАГ 3 Растопить сливочное масло. Миндаль и сахарный песок измельчить в комбайне.

ШАГ 4 Смешать в комбайне сливки, яйца и растопленное масло.

ШАГ 5 Сливочно-яичную смесь вылить в муку со специями, вымешивать силиконовой лопаткой, пока она не станет однородной массой. Оставить отдыхать 20 минут.

ШАГ 6 Через 20 минут добавить в тесто миндальную крошку с сахаром, нарезанные кумкват и имбирь. Тщательно перемешать.

ШАГ 7 Плитку горького шоколада порубить ножом, добавить в тесто. Тщательно перемешать.

ШАГ 8 Форму для кекса выстелить бумагой для выпечки, выложить в форму тесто.

ШАГ 9 Духовку разогреть до 180 градусов, поставить в нее кекс на 45 минут. Через 45 минут вынуть кекс, накрыть фольгой и поставить в духовку еще на 20 минут

ШАГ 10 Готовый кекс оставить остыть и отдохнуть на 20-30 минут, вынуть из формы, нарезать на кусочки, выложить на тарелке, посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация