Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 662 ккал *
  • Содержит жиров: 38,1 грамм
  • Содержит белков: 13,1 грамм
  • Содержит углеводов: 66,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 180 градусов.

ШАГ 2 Взбить миксером сливочное масло, сахар и корицу.

ШАГ 3 Добавить в смесь яйца по одному, продолжая взбивать.

ШАГ 4 Просеять муку с разрыхлителем, затем добавить молоко. Взбить до однородности.

ШАГ 5 Смазать сливочным маслом форму для выпечки и вылить в нее тесто.

ШАГ 6 Яблоки разрезать пополам, очистить от сердцевин. Нарезать на тонкие дольки и украсить пирог.

ШАГ 7 Посыпать пирог сахаром и корицей. Отправить в духовку на 50 минут.

ШАГ 8 Достать пирог, смазать его сверху абрикосовым джемом кистью и запекать еще 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация