Яблочный бисквитный пирог
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочный бисквитный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 180 градусов.
ШАГ 2 Взбить миксером сливочное масло, сахар и корицу.
ШАГ 3 Добавить в смесь яйца по одному, продолжая взбивать.
ШАГ 4 Просеять муку с разрыхлителем, затем добавить молоко. Взбить до однородности.
ШАГ 5 Смазать сливочным маслом форму для выпечки и вылить в нее тесто.
ШАГ 6 Яблоки разрезать пополам, очистить от сердцевин. Нарезать на тонкие дольки и украсить пирог.
ШАГ 7 Посыпать пирог сахаром и корицей. Отправить в духовку на 50 минут.
ШАГ 8 Достать пирог, смазать его сверху абрикосовым джемом кистью и запекать еще 10 минут.
