Творожно-банановый пирог с апельсином
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожно-банановый пирог с апельсином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог из двух пачек смешать с двумя, порезанными кружочками бананами, добавить две-три столовые ложки манки и не очень тщательно перемешать.
ШАГ 2 Взбить сахар с яйцами до растворения сахара и добавить пенистую смесь в творожную.
ШАГ 3 Смешать в столовой ложке разрыхлитель с апельсиновым или лимонным соком и вмешать в смесь.
ШАГ 4 Добавить еще ложку манки, йогурт, крахмал и ложку растительного масла.
ШАГ 5 Все смешать миксером.
ШАГ 6 Смазать форму для выпечки растительным маслом и посыпать манкой. Вылить туда смесь и сверху разложить банановые кружочки и порезанный на треугольные кусочки апельсин, притапливая их в смеси.
ШАГ 7 Испечь в духовке, разогретой до 180 градусов в течение минут сорока. Готовность проверять стандартным способом - ножом или деревянной зубочисткой.
