Творожно-банановый десерт
- Калорийность блюда: 376 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 58 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Творожно-банановый десерт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
ШАГ 2 Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.
ШАГ 3 Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.
ШАГ 4 Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.
ШАГ 5 Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.
