Открытый пирог с курицей, капустой и шпинатом
- Калорийность блюда: 820 ккал *
- Содержит жиров: 41,9 грамм
- Содержит белков: 37,2 грамм
- Содержит углеводов: 73,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Открытый пирог с курицей, капустой и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шинкуем капусту, лук, обжариваем на сковородке со сливочным маслом, шпинатом до готовности.
ШАГ 2 Куриную грудку без кожи нарезаем на мелкие кусочки, перекладываем к капусте,солим, перчим, томим минут 5 под крышкой. Вареные яйца трем на терке, соединяем с начинкой, перемешиваем.
ШАГ 3 Тесто раскатываем тонким пластом, укладываем в смазанную форму, приподняв края. Вкладываем начинку, загибаем края. Отправляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 20–30 минут, до золотистой корочки.
