Открытый творожный пирог
- Калорийность блюда: 721 ккал *
- Содержит жиров: 34,3 грамм
- Содержит белков: 21,5 грамм
- Содержит углеводов: 82,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Открытый творожный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто: смешать яйца с сахаром, добавить 100 грамм творога, растительное масло, постепенно всыпать муку и положить соду.
ШАГ 2 Дно разъемной формы смазать растительным маслом (альтернативой маслу может служить бумага для выпекания).
ШАГ 3 В форме дно проложить частью теста, сверху выложить оставшийся творог, а затем закрыть решеточкой из теста.
ШАГ 4 Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог в течение 40 минут.
