Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 508 ккал *
  • Содержит жиров: 32,6 грамм
  • Содержит белков: 17,1 грамм
  • Содержит углеводов: 36,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто раскатываем и укладываем в форму для выпечки или на противень, делаем небольшие бортики.

ШАГ 2 Ветчину режем на небольшие кусочки, лук режем полукольцами, сыр натираем на терке.

ШАГ 3 Выкладываем начинку на тесто: сначала ветчину, потом шампиньоны, потом лук, потом сыр. Затем новый слой в том же порядке, сверху посыпать укропом, приправить перцем по вкусу. Выпекаем при 170 градусах 20–25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация