Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и грибами
- Калорийность блюда: 508 ккал *
- Содержит жиров: 32,6 грамм
- Содержит белков: 17,1 грамм
- Содержит углеводов: 36,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто раскатываем и укладываем в форму для выпечки или на противень, делаем небольшие бортики.
ШАГ 2 Ветчину режем на небольшие кусочки, лук режем полукольцами, сыр натираем на терке.
ШАГ 3 Выкладываем начинку на тесто: сначала ветчину, потом шампиньоны, потом лук, потом сыр. Затем новый слой в том же порядке, сверху посыпать укропом, приправить перцем по вкусу. Выпекаем при 170 градусах 20–25 минут.
