Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 601 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Жюльен в слоеном тесте

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе куриного бедра нарезать на небольшие кубики.

ШАГ 2 Нашинковать лук полукольцами.

ШАГ 3 Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 4 Добавить филе и накрыть крышкой. Тушить до готовности, периодически помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 5 Шампиньоны промыть и разрезать на четыре части.

ШАГ 6 Обжарить до готовности.

ШАГ 7 Слоеное тесто раскатать по размеру формы.

ШАГ 8 Выложить равномерно начинку.

ШАГ 9 В отельную миску разбить яйца, добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 10 Добавить натертый сыр и влить сливки. Перемешать до однородности.

ШАГ 11 Залить жюльен сливочной смесью и поставить в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, на 25 минут.

ШАГ 12 Подавать к столу предпочтительно горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация