Жюльен в слоеном тесте
- Калорийность блюда: 601 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Жюльен в слоеном тесте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе куриного бедра нарезать на небольшие кубики.
ШАГ 2 Нашинковать лук полукольцами.
ШАГ 3 Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 4 Добавить филе и накрыть крышкой. Тушить до готовности, периодически помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5 Шампиньоны промыть и разрезать на четыре части.
ШАГ 6 Обжарить до готовности.
ШАГ 7 Слоеное тесто раскатать по размеру формы.
ШАГ 8 Выложить равномерно начинку.
ШАГ 9 В отельную миску разбить яйца, добавить соль и перец по вкусу.
ШАГ 10 Добавить натертый сыр и влить сливки. Перемешать до однородности.
ШАГ 11 Залить жюльен сливочной смесью и поставить в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, на 25 минут.
ШАГ 12 Подавать к столу предпочтительно горячим.