Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 650 ккал *
  • Содержит жиров: 33,1 грамм
  • Содержит белков: 20,9 грамм
  • Содержит углеводов: 69,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовое слоеное тесто разделить на две равные доли, раскатать и один пласт выложить на противень.

ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 3 Далее, пока обжаривается лук, готовим соус. Для этого необходимо взбить яйца, добавить к ним потертый на терке плавленый сыр, все перемешать и (по желанию) приправить.

ШАГ 4 Выложить обжаренный лук на противень с тестом, сверху залить соусом, в который можно добавить немного майонеза или сливок. Накрыть начинку вторым пластом теста, вилкой сделать несколько дырочек на пироге и поставить его в разогретую духовку на 15–20 минут.

ШАГ 5 Блюдо можно подавать к столу как в в горячем, так и в холодном виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация