Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 771 ккал *
  • Содержит жиров: 31,9 грамм
  • Содержит белков: 32,3 грамм
  • Содержит углеводов: 88,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В растопленное масло выливаем пиво и понемногу просеиваем муку (3 стакана). Добавляем соль и специи по вкусу. Я использовала сушеный укроп. Замешиваем тесто — оно должно быть мягким и не липнуть к рукам. Тесто готово! Отщипываем от него кусочек, размером с кулак, остальное сразу разминаем в форму, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на час–полтора.

ШАГ 2 Смешиваем яйцо, сметану. Достаточно взбить венчиком. Солим и добавляем муку (1,5 столовых ложки). Готово!

ШАГ 3 Слегка отваренную курицу расщепляем на волокна, режем маленькую морковку и маленький лук. Выкладываем все на остывшее тесто и заливаем нашей яично-сметанной смесью. Аккуратно разравниваем вилочкой, чтобы все было в соусе.

ШАГ 4 Достаем оставшийся кусок теста, делим на 3 части. Каждую часть еще на две. И скручиваем из них жгутики. Потом два жгутика оборачиваем друг вокруг друга и у нас получаются прекрасные косички!

ШАГ 5 Смазываем пирог яичным желтком или маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Если за это время он подрумянился, выключаем жар и оставляем пирог еще на 5–7 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация