Открытый пирог с курицей, грибами и сладким перцем
- Калорийность блюда: 576 ккал *
- Содержит жиров: 30,8 грамм
- Содержит белков: 37,7 грамм
- Содержит углеводов: 36,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Открытый пирог с курицей, грибами и сладким перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло перемешать с 1 яйцом, добавить воды, муку и соль, замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут.
ШАГ 2 Куриное филе отварить, остудить и нарезать на мелкие кусочки.
ШАГ 3 Обжарить лук, грибы, курицу на растительном масле 8–10 минут, добавить болгарский красный перец и тушить еще 5 минут.
ШАГ 4 Для заливки сыр натереть на мелкой терке, 2 яйца немного взбить, добавить сливки, посолить и все перемешать.
ШАГ 5 Форму смазать маслом, выложить тесто и сделать бортики, выложить начинку и полить заливкой. Выпекать 35–40 минут при температуре 180 градусов.
