Добавить рецепт
Добавил:
05 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 826 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 116 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из ресторана «Мой большой греческий пирог».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву разрезать пополам по длине. Ложкой вынуть все семечки.

ШАГ 2 Положить тыкву на пекарскую бумагу разрезом вверх и отправить примерно на час в духовку, разогретую до 200 градусов. За это время тыква должна стать очень мягкой.

ШАГ 3 Вилкой выгрести всю мякоть. Отжать лишнюю влагу через марлю или сито.

ШАГ 4 Добавить к тыкве остальные ингредиенты, кроме теста и масла. При желании можно добавить крахмал, картофельный или кукурузный, чтобы загустить начинку.

ШАГ 5 Расстелить слои теста. Из теста придется делать колбаски. На каждую колбаску — по два листа. Расстелить сначала один лист, смазать его маслом. Сверху положить второй лист, также смазать его маслом. А потом завернуть в эти двойные листы начинку, выложенную узкой колбаской в центре.

ШАГ 6 Взять круглую жаропрочную форму. Выкладывать колбаски по периметру формы, двигаясь от края к середине. Должна получиться улитка.

ШАГ 7 Выпекать при 200 градусах с конвекцией до золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация