Греческий пирог
- Калорийность блюда: 592 ккал *
- Содержит жиров: 41,9 грамм
- Содержит белков: 29,5 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Греческий пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите слоями приготовленный фарш с томатной пастой и тонко нарезанные баклажаны, сваренный 3-4 минуты в воде.
ШАГ 2 Сделайте соус из масла, муки, молока и специй. Взбейте яичные желтки со сливками и вылейте в соус. Хорошо взбейте.
ШАГ 3 Полейте соусом слоеный пирог и пеките при 180 градусах до золотистого цвета.
