Греческий пирог с мясом
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Греческий пирог с мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фарш обжарить до готовности. Затем обжарить 2 луковицы и добавить в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, порезанной зеленью и сырыми яйцами. Если брынза очень соленая, то можно не солить.
ШАГ 2 Развернуть рулон слоеного теста. Половину уложить на протвень, сверху начинку и накрыть второй половиной теста. Края тщательно запечатать. Проколоть несколько раз вилкой и сверху смазать яйцом.
ШАГ 3 Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.
